“Miss S 乐练营” 超A身材的焕“燃”蜕变

2019年5月10日

 

 

健康不只是老年人的事  Not only old people care about health

号召年轻人健康生活  Calling on healthy lifestyle

爱自己 爱生活 爱地球  Love yourselves, love life and the Earth

2019年5月17-19日  杭州白马湖国际会展中心 

  May 17-19,2019

  Hangzhou Whitehorse Lake International Exhibition Center

 


 

5月4日的五四歌会,关晓彤的大长腿又让让无数青春少年醉了,无数柠檬女孩酸了。不出意料,这不今天一早,微博热搜上就有了“关晓彤 腿”的一席之位。

 

 

关晓彤的腿上热搜已经是家常便饭,但是当小编在昨天看到她绝美双腿的时候,还是忍不住酸了一把,不管其他人对她的评价如何,这双又白又细的“大长腿”,我先慕为敬!

 

 

一转眼,天气就热了起来,又到了穿短裙短裤的季节了,低头看看自己的大腿,试问哪个小仙女不想拥有一双 “关晓彤”的腿?

 

四月不减肥,五月徒伤悲。五月不减肥,六月七月八月更伤悲。

 

许多女孩子,提前减肥就联想到了节食,殊不知节食虽然短时间减重很快但损害健康,且效果并不一定很理想,因为节食减掉的是身体里的水分而非脂肪,一旦恢复饮食体重又会上升。

 

减肥吗,很多人又会想到健身房。可是在普遍“996”甚至“007”的高压生活工作压力下,又有几个人能在一天中抽出三四个小时往返于健身房公司和家里呢?

 

说到这里,很多人又要惆怅:节食不安全,运动没时间,那我何时才能瘦下来?

 

小编今天就要给大家推荐一种都市达人屡试不爽的健康公式“合理膳食+轻运动+健康的生活方式”。以及将这个公式运用到极致的Swisse X乐刻运动联合推出的Miss S TF课程乐练营!72天帮助你拥有超A身材、极美双腿的焕“燃”蜕变!

 

5月17日—19日,Swisse X 乐刻运动将再度联手,联名打造“Miss S TF课程乐练营”,携十位素人挑战者亮相2019杭州国际健康生活节,正式官宣,活力开团!

本次定制课程(TF循环课程)将随着“Miss S TF课程乐练操”全面揭幕上架推出,在乐刻运动多家场馆均可现场体验。

 

 

Swisse是来自澳大利亚领先的自然健康品牌,和他的品牌大使“雷神”克里斯·海姆斯沃斯一样,最懂女孩们的感受,是不折不扣的“暖男”。此次携手乐刻运动,更是以“乐享自然美”为主题,为小仙女们量身定制“Miss S 乐练操”,发现自然魅力,塑造纤细双腿,为热爱生活的女孩们带来更多快乐与健康,打造“无负担,更带感”的榜样生活,助你由内而外散发健康气质,“燃”足这一季!

 

 

“Miss S TF循环课程”由乐刻独家研发,遵循高强度间歇性训练模式(HIIT)——40秒的训练时间里,要求尽可能快速、多次完成相应训练动作,并在每两个40秒训练之间,安排20秒休息时间。整节课将多循环地重复”40s+20s“的训练模式。而为了让你能更加投入地参与到健身中,每一次TF课程训练都会设置相应的课程主题——“英雄之旅”、“马拉松挑战赛”、“最佳拍档”……就像参加一次主题游戏,带着使命,乐享自然美。

 

 

TF课程遵循高强度间歇性训练模式(HIIT)——40秒训练+20秒休息。其中还有臀部课程“蜜桃炸弹”,看介绍就已经热血澎湃了!

 

 

健康的生活方式是势头,不是噱头。减肥不是减重,我们希望每一个自信阳光的女孩都能健康快乐的瘦下来、美下去,而不是一味压抑自己的食欲、不正确的损伤肌肉,而是“合理膳食+轻运动”,享受自己变得更加美好的过程,享瘦生活!

 

 

发现自然的力量,为你带来更多快乐与健康”,是Swisse产品的DNA,而顺应当前运动健身日趋年轻化、多元化、智能化消费趋势的乐刻运动也包含着同样的使命和内涵,此次Swisse携手乐刻,将是各位仙女们在入夏之前“享瘦”自己的绝佳机会!

 

阳光、热裤和大长腿,完美的夏日女神,你值得拥有。

Swisse、乐刻和健康靓丽,绝佳的享瘦帮手,你值得拥有。

 

OHealth 杭州国际健康生活节

中国首个关注都市中青年人健康生活方式的城市嘉年华

2018,83岁潮爷王德顺、女神潇洒姐亲自打call

2019,战狼2女主

卢靖姗as 健康形象大使

5·17 – 5·19 白马湖国际会展中心

 

购票请戳

 

 

如遇购票问题或者活动咨询

请勾搭超小健

 

 

 这些地方,都能看到OHealth哦 

 

最新全剧透!囊括全球100+健康好玩”商铺”,亲历命运产房、求生欲逃生舱…OHealth终于来啦,速度上车

早鸟倒计时2天!分娩痛感体验、求生欲逃生舱,压力实验室…可以“治病”的健康展终于来了!

高能剧透!杭州空降10000+㎡度假小镇,玩转100+全球商铺!早鸟票限时抢!

潮玩 | 不负春日好时光,潮玩队长带你玩转杭州超时髦、长知识的健康展!

一秒穿越瓜纳华托,30000+ 有范儿“市民”,100+ 全球“商铺” 50 亿票房女主卢靖姗,这个月就在这里嗨!

【滚叔街拍】满30减15的天穿衣都是凌乱的,那么今天就看看包包吧

嘘!这是未来两个月,杭城的“新时髦”。

【五十亿票房女主来了】OHealth论坛官宣第一波 ▏她Power·她生活女性力论坛